Nuestras Tapas

Tostas

CHERICADEATÚN.

BASEDEALIOLI

CHERICADEJAMÓN.

(BASE DE TOMATE

CHERICADE PALOMETA.

BASE DE TOMATE

CHERICADEJAMÓNDEYORK

(BASEDEALIOLI

CHERICADE SALMÓN CON QUESO FRESCO.

+ 1,50€
BASE DE TOMATE

CHERICADEJAMONYQUESO CURADO.

+ 1,00€
BASE DE TOMATE

CHERICADESOBRASADACONCEBOLLA
CARAMELIZADA Y RULO DE CABRA.

+ 1,50€

Pescados

CAZÓN

CALAMAR PLANCHA

CALAMAR FRITO

JIBIA PLANCHA

JIBIA FRITA

+ 1,50€

BACALAO

ESPELUZNAO

AGUJA A LA PLANCHA

GULAS

PULPO ALIOLI

+ 1,50€

HOJALDRE DE MERLUZA

QUISQUILLA FRITA

ATÚN PLANCHA

Carnes

LOMO (BASE DE TOMATE)

PINCHO

CHORIZO

MORCILLA CON CEBOLLA CARAMELIZADA

ALITASDEPOLLO

LÁGRIMAS DE POLLO

BOMBA CASERA

MINI HAMBURGUESA CON CEBOLLA CARAMELIZADA

SECRETO IBÉRICO

CARETA FRITA

FAJITA DE POLLO

DONER DE TERNERA

SALCHICHA ALEMANA

CHUPA CHUP DE POLLO

SOLOMILLO RELLENO DE DATILES
Suplemento: 1,50€

LOPERA. (BASE DE ALIOLI, POLLO Y LECHUGA)

SERRANITO. (LOMO,PIMIENTOYJAMON)

ANDALUZ. (LOMOYROQUEFORT)

DON JAMÓN. (BASE DE TOMATE, QUESO Y BACON)

CROQUETAS

SALCHICHAS FRANKFURT

Otras Tapas

CHAMPIÑÓN RELLENO CON CREMA DE POLLO

 
BASEDEALIOLI
 

CHERICADEJAMÓN.

 
(BASE DE TOMATE
 

CHERICADE PALOMETA.

 
BASE DE TOMATE
 

CHERICADEJAMÓNDEYORK

 
(BASEDEALIOLI
 

CHERICADE SALMÓN CON QUESO FRESCO.

+ 1,50€
BASE DE TOMATE
 

CHERICADEJAMONYQUESO CURADO.

+ 1,00€
BASE DE TOMATE
 

CHERICADESOBRASADACONCEBOLLA
CARAMELIZADA Y RULO DE CABRA.

+ 1,50€
 

 

 
 

Bodega

Tinto Rioja

Rioja de la casa

14,50

Marqués de Cáceres

17,00

Marqués de Murrieta

32,00

Muga

32,00

Siglo Saco

13,00

Coto

18,00

Viña Ardanza

30,00

Rarnón Bilbao

18,00

Luis Cañas

19,00

Tinto Ribera del Duero

Ribera de la casa

10,00

Protos Crianza

28,00

Peoros Cosecha

18,00

Yllera

18,00

Pagos de Quintana

26,00

Pago de Carroviejas

45,00

Matarromera

35,00

Finca Resalso

18,00

Arzuaga

25,00

La Planta

18,00

Tintos de Toro

Sangre de Toro

13,00

Rosados

Torres de Casta

12,00

Peñascal

12,00

Marqués de Cácercs

12,00

Gran Feudo Chivite Navarro

12,00

Lambrusco

11,50

Lancers

15,50

Blancos

Viña Sol

11,50

Blanc Pescador

12,50

Protos Rueda

12,00

Marqués de Cáceres

11,50

Barbadillo

12,00

Barbadillo Maestrante (semidulce)

11,50

Albariño

12,00

Viña Laujar

11,50

Yllera 5.5

15,00

Manzanillas

La Guita

11,50

Juncal

11,50

Solear

11,50

Botellas 1/2

Marqués de Cáceres

8,50

Protos Crianza

14,00

Arzuaga

14,00

Coto

8,50
^

Entrantes

Ensalada especial «Don Jamón»

15,00

Ensalada tropical

15,00

Tomate raf o kumato según temporada con melva y cebolleta

15,00

Pimientos del Padrón

8,50

Revuelto «Don Jamón»

12,00
Setas, jamón, espárrago y gambas

Croquetas caseras

10,00

Parrillada de verduras de la tierra

10,00

Anchoas del cantábrico con aguacate

14,50

Patatas gratinadas con bacon

11,00

Champiñones con jamón

9,50

Huevos rotos

12,00
^

Sopas

Sopa de cebolla

48,00

Sopa de picadillo

15,00

Sopa de ajo a la castellana

20,00

^

Arroces

Paella de marisco

48,00

Paella mixta

15,00

Arroz con bogavante

20,00

Arroz negro con calamares y chipirones

8,50
^

Ibéricos

Jamón ibérico de bellota

48,00

Jamón ibérico de cebo

15,00

Jamón serrano

20,00

Q!ieso curado

8,50

Queso viejo

12,00

Variado ibérico

10,00
^

Pescados y Mariscos

jibia a la plancha

15,00

Brocheta de rape con langostinos sobre arroz con verdurita y salsa soja

15,00

Tomate raf o kumato según temporada con melva y cebolleta

15,00

Calamar a la plancha

8,50

Calamar nacional frito

12,00

Calamar encebollado

10,00

Gambas al pil-pil

10,00

Pulpo a la gallega.

14,50

Pulpo a la brasa

11,00

Cazón adobado

9,50

Almejas

12,00

Mejillones

12,00

Parrillada de pescado y marisco

12,00
2 personas

Fritura de pescado (ración)

12,00

Aguja a la plancha o parrilla

12,00

Lenguado

s/m

Lomo de Bacalao a la marinera

12,00

Lomo de bacalao gratinado con ajoblanco sobre chutney de tomate al aroma de albahaca

12,00

Dorada

12,00
^

Carnes

Buey a la piedra (mín.2 pers.)

48,00

Entrecot de buey

15,00

Solomillo de ternera

20,00

Medallones de solomillo de cerdo brasa o en salsa.

8,50
Suplemento de 2,50€ por salsa a la pimienta o roquefort
Presa ibérica
12,00

Secreto ibérico

10,00

Chuletas de cordero lechal a la parrilla

10,00

Choto frito con ajos

14,50

Medallones de solomillo de cerdo fritos con ajos

11,00

Conejo a la brasa

9,50

Conejo al ajillo pastor

12,00

Solomillo de ternera con foie de pato y salsa al oporto

12,00

Carrillera de cerdo al Pedro Ximénez con uvas y pasas

12,00

Codillo de cerdo

12,00

Paletilla de cordero

12,00

Rabo de toro

s/m

Parrillada de carne (2 Pers.)

45,00

Lomo de bacalao gratinado con ajoblanco sobre chutney de tomate al aroma de albahaca

12,00

Dorada

12,00

Todos los platos pueden ser individuales o para compartir, trinchados y con su correspondiente guarnición.

^

Roscas Andaluzas

Base de tomate

Serranita (lomo, jamón y pimientos)

48,00

Lomo

15,00

jamón serrano y queso curado

20,00

Atún, tomate y queso fundido

8,50

Hamburguesa con queso

12,00

Lopera (pollo, lechuga y base de ali-oli)

10,00

Fantasía (sajonia a la plancha y huevo).

10,00

Izas (bacon, queso fundido, jamón,pimiento y huevo)

14,50
^

Platos combinados

Pollo plancha, patatas y ensalada

48,00

Hambasuesa, huevo y patatas

15,00

Lomo, huevo, patatas croquetas y pimientos

20,00

Bacon, huevo, patatas croquetasy pimientos

8,50

Bistec de ternera, verdura y patatas

12,00

Brocheta mixta

10,00
Pollo, solomillo de cerdo,patatas y verdura

Calamares fritos

10,00
patatas, croquetas y ensaladilla rusa

Escalope de pollo

14,50
Patatas y ensaladilla rusa

Escalope de ternera

20,00
Patatas y ensaladilla rusa

Alpujarreño

8,50
Chorizo, morcilla, tocineta, huevo y patatas a lo pobre

Pincho moruno con patatas fritas

12,00

Alitas de pollo, huevo, patatas y pimientos

10,00

Pizza jamón y queso

10,00

Lágrimas de pollo con patatas

14,50
^
Translate »